后勤服务集团召开第四次集中整治工作专题会议

作者: 时间:2024-07-04 点击数:

为深入贯彻陕西省委教育工委、省教育厅及学校关于深入开展教育领域群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作的精神,推动后勤服务集团集中整治工作扎实有序开展,后勤服务集团于2024年7月1日上午召开了教育领域群众身边不正之风和腐败问题第四次集中整治工作专题会议,通报专项审计工作反馈的问题并安排部署整改。会议由后勤管理处处长(后勤服务集团总经理)冀伟鸿主持,后勤服务集团全体处科级干部参加。

会上,集团总经理冀伟鸿首先通报了审计单位对后勤服务集团专项审计工作的情况反馈,对专项审计中指出的的18类问题进行逐项分析,落实责任,明确了责任部门和整改时限。随后,各中心负责人就本中心存在的问题进行了梳理和汇报,深入分析了问题产生的原因,并提出了具体的整改措施。

后勤服务集团党委书记朱鸿昌在会上强调,思想上要高度重视此次专项审计工作,对查出的问题要客观看待,梳理分类整改解决,需要沟通说明的要加强沟通;需要书面说明,提供相关佐证材料的要认真准备,能够说明的问题必须解释清楚;属于客观存在的工作失误,我们照单认领,积极整改。

后勤服务集团将以此次专项审计工作为契机,进一步改进工作作风,加强内部管理,完善相关制度,坚决执行有关工作流程,加强合同管理,推动后勤服务工作高质量发展。