西安财经大学翠华校区分布式直饮水系统BOT项目招商公告

作者: 时间:2021-05-28 点击数:

一、项目名称:西安财经大学翠华校区分布式直饮水BOT项目

二、招商人:西安财经大学后勤服务集团

三、本项目是在西安财经大学翠华校区内引进分布式直饮水,在公寓楼安装26台直饮水,用于服务学生。

供应商资质要求

(一)响应企业为国内注册的企业法人,注册资金500万元以上(含)且必须有校园直饮水项目经营经历,直饮水制水主机必须经过省级疾病预防控制中心卫生安全检测合格,并具有国家相关部门发放的设计饮用水卫生生产许可批件

(二)拥有经营许可证等资质。

)近三年内在经营活动中无重大违法记录。

)本项目不接受联合体报价,不得分包、转包。

本次招商采用综合评分法,评分标准详见招商文件。

四、招商文件:招商文件的获取采取电子邮件的形式,报名单位需发送招商确认函到西安财经大学后勤服务集团邮箱hqjt@mail.xaufe.edu.cn  ,邮件收到后,后勤服务集团发电子版招商文件到报名企业联系人邮箱。递交招商确认函的同时,需将营业执照以及相关经营许可证各一份电子版发送到后勤服务集团邮箱交采购人审核备案。

五、报名截止日期:2021年 6   2  12:00

六、递交招商响应文件截止时间:2021年 6  8  9:30

递交招商响应文件地点:  

西安财经大学长安校区双穗苑餐厅304室

联系老师:黄老师           电话:81556511

七、参与本项目的供应商递交招商文件时需提前一天向负责本项目老师申请入校事宜。

 

Copyright © 2018 西安财经大学 地址:西安市长安区常宁大街360号[710100] ICP备案号:陕ICP备06007047号 技术支持:信息与教育技术中心