总结过去,展望未来---后勤服务集团饮食中心年终工作总结交流会顺利召开

作者: 时间:2024-01-08 点击数:

2024年1月5日,后勤服务集团饮食中心召开年终工作总结交流会,此次会议旨在总结过去一年的工作成果,分享经验,激励各餐饮公司继续提升服务质量,表彰表现优秀的餐饮公司。西安财经大学工会、财务、审计、国资、学工部等相关部门负责人参加了交流会,后勤服务集团总经理冀伟鸿参加交流会,并对饮食中心工作提出了具体要求,集团党委书记朱鸿昌主持会议。

冀伟鸿传达了校园食品安全相关文件,指出食品安全是饮食中心工作中的重中之重,要不断完善食品安全管理制度,用制度管人,用制度管事。对今后的工作冀伟鸿提出三点要求,一是要严格把关食材采购、加工制作、食品储存等各个环节,必须时刻保持警惕,确保食品质量安全,学生吃的安全放心;二是要加强对员工食品安全知识培训,把功夫下在平时,加强对饮食从业人员的管理、培训,增强食品安全卫生意识和服务意识,杜绝负面舆情甚至不稳定事件,全方位为学生营造健康的就餐环境;三是要控制成本,积极推进大宗原材料集中采购,降低成本,确保学生食堂饭菜价格、质量、数量平稳。

朱鸿昌充分肯定了各餐饮公司的辛勤付出和取得的成绩,并希望他们继续保持优良的服务态度和工作作风。指出本次交流会为饮食中心的未来发展提供了有益的参考和借鉴,饮食中心要继续加强与学校相关部门的合作与交流,为后勤服务集团饮食中心工作稳步提升提供智力支撑。

会上,饮食中心唐亚莉从各外包餐饮公司服务、食堂改造、生产安全、助力乡村振兴等方面总结了一年来的工作。各餐饮公司代表分别汇报了他们的工作成果和经验。学校工会、财务、学工部等部门的领导,就如何加强食品安全管理、提升服务品质等方面给予了宝贵的意见和建议。

饮食中心全体管理人员、外包餐饮公司经理及餐厅经理,参加了交流会。