后勤服务集团召开2023年春季开学后勤保障工作会

作者: 时间:2023-02-23 点击数:

为确保新学期各项工作平稳有序、高效开展,220日上午,后勤服务集团召开2023年春季开学工作部署会,会议根据学校相关文件要求,对开学期间后期服务保障工作进行预安排。后勤服务集团全体处科级干部参加会议,后勤服务集团会议由集团总经理冀伟鸿主持。

会上,总经理冀伟鸿从加强校园公共场所及环境卫生整治、加强学生公寓管理、做好健康驿站运行服务、强化食堂食品卫生安全管理、保障校园正常运行和疫情防控物资供应、加强校园交通卫生管理、加强后勤职工健康监测管理及教育,细化工作职责落实后勤保障八个方面对开学期间的后勤服务保障工作做了安排。会议听取了后勤各部门寒假期间工作汇报及新学期工作计划,就我校日常零星维修、水质检测、排烟道清洗、食堂管理及餐饮卫生管理、物业公司监管,空置房巡查等工作开展情况进行通报,并对新学期开学准备工作做出具体安排部署。

集团党委书记朱鸿昌对本学期的党建工作进行部署,要求突出问题导向,坚持实践实干实效,杜绝形式主义,鼓励全体后勤人员发扬钉钉子精神,强化责任担当。希望全体后勤人员明确方向、守好底线,齐力建设有效率、有内涵的后勤服务队伍。

总经理冀伟鸿在会议总结中强调:各部门思想上要高度重视,要全体人员进入返岗复工状态,增强工作主动性。提振精神,鼓足干劲,转变观念,奋起直追,为学校提供坚强有力的后勤服务保障。