孙宝柱副校长检查指导我校供暖工作

作者: 时间:2022-12-05 点击数:

为做好冬季供暖保障工作, 121日,副校长孙宝柱检查指导我校长安校区冬季供暖工作,后勤服务集团主要负责人及相关人员陪同检查。

孙宝柱副校长一行先后来长安校区三号学生公寓及六号学生公寓、锅炉房、换热站、研究生公寓等地实地检查供暖情况,每到一处,孙宝柱副校长都详细检查了供暖设备运行情况,坚持工作日志,听取了一线负责同志的汇报,并与学生亲切交谈,询问、了解供暖情况。

孙宝柱副校长 强调冬季供暖是重大民生工程,事关全校师生员工切身利益,也是后勤今冬的重点工作,后勤上下要提高政治站位,强化责任意识、安全意识、服务意识,及时掌握各部位供暖情况,提前做好应对极端寒冷天气和突发状况的准备工作,切实把广大师生员工的冷暖放在心上,保障学校今冬供暖工作正常开展。

在今后的工作中,后勤服务集团将继续加强与各热力公司沟通对接工作,确保热源充值供应;加强巡查,全面做好供暖系统整个过程的检修和维修工作,严格供暖系统操作规程,保障安全生产,根据气温变化情况,及时对供暖系统合理调节,合理发挥供热效能,确保学校的冬季供暖工作有序开展。