打造校园洗浴品质服务提升后勤保障服务水平---我校学生浴室完成升级改造

作者: 时间:2022-09-09 点击数:

广大师生提供更好的洗浴服务,2022年暑,后勤服务集团协同校园学生浴室服务企业(陕西和风后勤服务有限公司),对我校长安校区、翠西校区雁塔校区三个校区的学生浴室进行了全面升级改造。

全面提升洗浴环境

学生浴室设计独立私密单间设置功能服务休闲区,总体按照简约风格、装修用材绿色环保配备独立更衣柜、专业级吹风机。使我校广大师生在洗浴过程中能享受便捷、舒适放松的环境。

全面升级节能措施

按照国家相关节能减排政策要求、上级部门相关文件精神,此次升级改造学生浴室采用太阳能结合空气源热泵节能热水系统安装物联网智能节水淋浴水控系统,学生洗浴实现了手机端无卡洗浴,既节约了能源也极大地提高学生洗浴便利性体验感。

后勤服务集团倡导“贯彻节能减排政策、助力绿色校园建设”改造中增加了大量的节能节水宣传板块,提倡、引导师生自觉践行节水节能行动

学生浴室升级后,为我校师生营造出了便捷、舒适、优美的洗浴环境。既提升了我校洗浴服务保障水平又有效贯彻落实国家节能减排政策、助力绿色学校建设。