孙宝柱副校长检查指导我校老校区后勤保障工作

作者: 时间:2021-11-09 点击数:

115日,孙宝柱副校长后勤服务集团负责人及相关人员先后赴我校翠华西校区、雁塔校区深入一线实地检查指导我校老校区后勤保障工作

孙宝柱副校长一行先后检查了翠华西校区、雁塔校区学生食堂、换热站、锅炉房,每到一处,孙宝柱副校长都详细聆听了工作人员的工作汇报,特别就食堂的民族餐厅、就餐环境、食品卫生、食品原料采购等进行全面检查,详细询问了饭菜花样品种、价格、工作人员健康等情况;就我校冬季供暖情况进行全面了解,后勤服务集团自10月初起开始进行各家属区校区暖气管网、锅炉排查维修工作,并陆续与各区域热力公司对接供暖事宜,申请提前供暖,各校区、家属区试压、试水完毕,供暖工作准备就绪。孙宝柱副校长一行还对老校区校园环境、楼宇安全及疫情防控工作、垃圾台及报废设施处理、电力增容项目及雁塔校区1-3单元给排水电气改造项目等地进行实地走访检查,并对下一步的工作提出了整改意见及工作思路。

孙宝柱副校长强调,后勤部门要把贯彻落实学校重大决策和部署作为工作的基本着力点,坚持“服务育人”的工作理念,将党史学习教育与后勤服务保障工作相结合,加强安全监管力度,有效降低运行成本,持续提高服务水平和保障能力,促进后勤管理规范化、专业化、精细化,为广大师生营造良好的学习、生活环境。