后勤服务集团开展后勤工作专项检查

作者: 时间:2021-11-09 点击数:

为贯彻落实学校相关工作要求,做好各项后勤服务保障工作,11月4日晚后勤服务集团主要负责人及相关人员赴我校长安校区开展后勤工作专项检查。

检查组一行首先赴图书馆,深入图书馆1-5楼学生自习区域及9个阅览室,就照明及漏水等情况进行了全面的检查,检查组通过实地检查及现场师生反馈的情况,对存在的问题进行了认真梳理,提出了明确要求和整改措施。

随后,检查组赴二号教学楼,深入4间考研自习室,就考研自习室的使用情况、如何申请、使用登记、规章制度、灯光照明等情况进行了全面细致的检查,听取了工作人员现场的工作汇报,并对学生进行了现场的工作调研,就延长备考冲刺阶段考研自习室使用时间,线上座位预约等问题提出了具体的工作要求,并做出了进一步的工作安排。

集团总经理冀伟鸿强调,服务工作与广大师生的工作、学习和生活息息相关,后勤上下要提高思想认识,了解师生需求,重视意见反映,对检查中发现的问题立整立改,迎难而上,高起点、严要求,以解决实际问题、改善师生生活、学习及工作为出发点和落脚点,扎实推进“学党史、办实事”工作进程,全心全意为师生员工提供更优质的后勤服务保障