副校长孙宝柱检查我校老校区后勤保障工作

作者: 时间:2021-03-18 点击数:

315日下午,副校长孙宝柱后勤服务集团负责人及相关人员先后赴我校翠华西校区、雁塔校区实地检查调研我校老校区后勤保障工作

孙宝柱副校长一行先后检查了翠华西校区、雁塔校区教学楼、学生食堂、学生公寓、校园环境及疫情防控工作、垃圾台及报废设施处理、电力增容项目及新分配的周转房等地进行实地走访检查每到一处,孙宝柱副校长都详细聆听了工作人员的工作汇报,并对下一步的工作提出了整改意见及工作思路。同时,孙宝柱副校长一行还深入走访了两个校区所在的学院,对师生所关心的后勤服务工作进行了细致沟通和了解。

孙宝柱副校长对老校区的后勤服务工作表示肯定,他指出,后勤各部门要秉承“学党史、办实事”的工作理念,坚持做好疫情防控工作,全力做好各项后勤服务保障工作,推进老校区各项提升改造工作进程,对现在进行的各项维修改造项目要保质保量完成,制定周转房维修方案,落实各项整改措施,提升服务意识,为我校师生提供更整洁、舒适的学习生活环境及更优质的后勤服务保障。