修缮服务中心做好后勤服务保障报道一

作者: 时间:2020-05-23 点击数:

 


 

在我校统筹推进疫情防控和有序复学之际,为营造干净、卫生的办公与生活环境,修缮服务中心分批次对各办公区、教学区维修窗户,更换纱窗。

initpintu_副本.jpg

4月初开始,修缮服务中心安排员工陆续对雁塔校区学生公寓、翠华西校区学生公寓维修窗户、更换纱窗总计约130多个。

57日开始,对长安校区办公区、图书馆进行了窗户修缮,维修窗户、更换纱窗总计约180多个。

春夏之交,天气炎热,蚊虫增多,修缮服务中心主动出击、积极响应,把后勤保障工作放在心上,扛在肩上,弘扬“马上就办”的工作作风,推动后勤服务落到实处,取得实效。

Copyright © 2018 西安财经大学 地址:西安市长安区常宁大街360号[710100] ICP备案号:陕ICP备06007047号 技术支持:信息与教育技术中心