后勤服务集团党委召开中心组(扩大)会议传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神

作者: 时间:2020-05-06 点击数:

     56日,后勤服务集团党委在集团会议室召开中心组(扩大)会议传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话和重要指示精神。后勤服务集团全体处科级干部参加会议,会议由集团党委书记王永强主持。

微信图片_20200506161331.jpg

会上,集团党委书记王永强传达学习了习近平总书记在陕西省考察的重要讲话和重要指示精神,习近平总书记的重要讲话深刻阐述了事关陕西发展的一系列重大问题,对陕西新时代经济社会发展和党的建设具有纲领性、战略性指导意义,为我们在新时代做好各项工作提出了新的更高要求。会议分别从重要讲话和重要指示的重大意义、思想精髓以及如何认真贯彻落实等方面畅谈了学习体会和感受。

会议强调,要学懂弄通做实习近平总书记来陕考察重要讲话,把学习贯彻重要讲话同学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想集合起来认真学习,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,要抓紧抓实抓细常态化疫情防控,落实各项后勤服务工作举措,做到疫情防控和后勤服务保障工作两手抓、双胜利,要自觉用以武装头脑、指导实践、推动工作,努力推动学校各项后勤保障工作不断取得新成绩、新进展。

Copyright © 2018 西安财经大学 地址:西安市长安区常宁大街360号[710100] ICP备案号:陕ICP备06007047号 技术支持:信息与教育技术中心