西安文理学院一行来我校调研后勤工作

作者: 时间:2019-05-17 点击数:

西安文理学院一行来我校调研后勤工作

516日下午,西安文理学院校务委员曹鸿、后勤管理处处长田建邦等一行6人来我校调研后勤工作。此次调研采取座谈和实地参观等形式。

座谈会由西安财经大学副校长孙宝柱主持,后勤服务集团相关处科级干部参加。副校长孙宝柱代表西安财经大学对兄弟高校同仁来访表示欢迎,并简要介绍了我校发展的沿革和基本情况,他强调学校发展的目标是建设特色鲜明高水平财经大学,并表示这是一次很好的交流机会,希望兄弟院校间互相学习,更好的促进各自工作的开展。

后勤服务集团总经理冀伟鸿介绍了我校近些年来后勤管理工作情况及各科室职责,重点介绍了食堂外包的情况。他表示,西安财经大学在后勤管理及外包工作方面进行了积极的探索,取得了一定的成效。后勤服务集团党委书记王永强介绍了我校后勤党委工作及后勤文化建设情况。

西安文理学院校务委员曹鸿对西安财经大学的热情接待表示感谢,希望通过此次调研,向西安财经大学学习后勤管理工作的成功经验,加快推动学校后勤改革步伐。随后,双方就后勤管理工作、智慧后勤及节能能源监控平台建设、饮食经营模式、学生饮水安全问题的解决措施、后勤文化建设等问题进行一些列交流。

座谈会后,西安文理学院校务委员曹鸿、后勤管理处处长田建邦一行人还参观了我校长安校区双穗苑食堂