全面搞好教学楼、公寓楼卫生工作,迎接教学审核评估

作者: 时间:2017-04-15 点击数:

全面搞好教学楼、公寓楼卫生工作,迎接教学审核评估

近日,为迎接即将到来的教学审核评估工作,公寓教室管理中心全体员工加大工作管理力度,放弃休息时间,对教学楼、公寓楼卫生进行了更为严格的彻底的清扫。

在中心的领导下,教学楼、公寓楼卫生工作正有条不紊地进行。工作人员严格按照学校要求,以认真负责的态度,辛勤劳动,把卫生打扫落实到教室及公寓的楼道、洗手间等公共区域的每一个角落。公寓教室管理中心对教学楼、公寓楼卫生进行反复审核,并根据实际情况对工作提出更细致的要求和标准。

保洁人员用他们辛勤的汗水,为老师学生营造干净、整洁、舒适的教学学习与住宿环境,为学校建设增添一砖一瓦,展示我校良好的精神风貌。