后勤管理处(后勤服务集团)召开本科教学审核评估工作誓师大会

作者: 时间:2017-04-01 点击数:

后勤管理处(后勤服务集团)

召开本科教学审核评估工作誓师大会

为确保学校本科教学审核评估工作顺利,后勤管理处(后勤服务集团)于201741日下午,在长安校区第二教学楼102教室,召开“后勤管理处(后勤服务集团)本科教学审核评估工作誓师大会”,大会由后勤服务集团总支书记冀伟鸿主持,全体在岗职工,各班组负责人、技术骨干(含外聘人员)百余人参加。

首先,后勤管理处(后勤服务集团)处长、总经理张坤同志,通报了后勤集团前期本科评估工作的自查、自检、自评和预评估专家检查情况,对存在的不足和差距,做了详细的说明,并提出相应的整改与完善措施,特别在支撑材料的准备上,几经充实。现在,临近教育部审核评估专家进校,为确保学校评估工作顺利有序的开展,张总要求各科室、中心,全体后勤人员务必思想上高度重视,齐心协力、全力以赴,规范管理、从严要求,从基础工作的每个环节做起,从后勤保障服务的每个细节抓起,特别是服务窗口单位,要规范用语、热情待人,在设备的运转上严查勤检、食品安全上从细要求、校园环境卫生上即时维护,各工作点要制定突发事件处置预案,力争做到不留死角,不存侥幸思想,从即日起,各主管领导、科室负责人,从劳动纪律抓起,勤检查、勤监督。对延误、懈怠工作者,将严查追责。

其次,为做好迎评工作,加强劳动纪律,严格考勤制度,行政部主任李三旺组织学习了《西安财经学院教职工考勤管理办法》、《后勤管理处(后勤服务集团)员工请销假制度》和《后勤管理处(后勤服务集团)会议纪律规定制度》,按照学校要求,重申劳动纪律,从严整顿工作作风和会风会纪,各科室要做好逐级考勤,特别是生产一线,要做好交接班记录,生产日志的填写等工作。

第三,重管理,抓落实,是确保迎评工作圆满的根本保证。大会上饮食服务中心、学生教室公寓管理中心、动力中心、校园服务中心主任:仝荣杰、黄建华、常雪峰、靳浩,就本部门如何做好迎评工作,提供高水准、高质量的服务保障,做了承诺并决心:齐抓共管、克艰攻难,从细节做起,为学校教学评估和教学科研日常管理,提供强有力的服务保障。

最后,后勤集团总支书记冀伟鸿特别强调:1.每个员工要树立“校兴我荣、校衰我耻”的主人翁思想,全身心的投入到迎评工作之中。2.强化“守土有责、守土负责、守土尽责”意识,从本职工作做起,明确责任、严肃纪律,以实际行动确保迎评工作各项任务的落实,对工作推诿、延误、懈怠等不到位的问题,将严查严办,严肃责任的追究,绝不姑息,从严处理。3.每个共产党员要率先讲奉献、做表率,树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,把思想和行动统一到学校当前中心工作中来。各支部要充分发挥战斗堡垒的作用,倡导党员在迎评工作中勇挑重担、树立标杆,要把每个党员在迎评工作中的表现纳入民主评议党员的重要依据。愿大家精诚团结、协力共进,为学校的发展做出应有的贡献。