饮食中心召开维稳安全工作会

作者: 时间:2017-09-29 点击数:

饮食中心召开维稳安全工作会

928日上午,饮食中心在集团会议室召开了“饮食中心维稳安全工作会”,中心全体管理人员参加会议,后勤管理处总支书记冀伟鸿出席并讲话,中心主任仝荣杰主持会议。

首先,各食堂负责人汇报了开学以来各食堂的安全工作及隐患排查、整改情况,监控组负责人汇报了近期在各食堂监控检查过程中发现的安全隐患及食品安全问题。

接着,仝荣杰总结各负责人汇报内容、传达了“集团安全稳定校园会议”精神及食品药品监督管理局下发的“关于开展2017年学校食品安全与传染病防控工作督查的通知”文件精神。要求各食堂针对自查发现的问题和监控组指出的问题及时整改,相互之间加强沟通、提醒、协助,按相关文件要求做好准备工作,迎接上级督查。

最后,冀伟鸿肯定了开学来中心的工作,提出了三点要求,一是要求大家高度重视安全工作,抓紧饮食安全生产,责任落实到人;二是要求排查隐患,限时整改。要加强日常检查,举一反三,不仅要排查硬件设施的安全隐患,更要关注外聘人员的社会背景及思想动态,及时排查和处理员工之间的矛盾冲突;三是要求完善制度,打好基础,进一步规范日常检查记录工作。