饮食中心知味苑食堂与学生代表座谈

作者: 时间:2017-09-22 点击数:

饮食中心知味苑食堂与学生代表座谈

921日下午,饮食中心知味苑食堂与学生代表座谈会在中心会议室召开,食堂管理员、协管员、档口代表与学生权益部伙管会、学生自律委员会、学生代表等10余人参加会议,会议由知味苑食堂负责人张有明主持。

会上,针对学生代表对食堂的饭菜质量、价格、服务态度及进货渠道等方面提出的问题,各位管理员逐一进行了详细的解答和说明,负责人张有明主要介绍了我校本学期开始实施的原材料统购统配方案及开学以来食堂的运营情况,让同学们对食堂工作有了更多的了解。在发言环节,同学们积极建言献策,支持食堂工作,希望食堂能有更多的措施丰富菜品种类,让同学不仅吃得放心,更吃得舒心。

会议结束后,食堂负责人又带领学生代表参观了食堂的操作间、冷藏柜、菜架、洗消间及库房等区域,同学们新奇之余,对食品安全卫生有了更多的了解和信任。食堂负责人也表示今后在工作中努力改进,全体炊事员共同为全校师生提供更优质的服务,让同学们更感觉到在食堂餐厅就像在自己的家中。