后勤服务集团党委召开中心组学习会议

作者: 时间:2023-05-25 点击数:

524日,后勤服务集团党委在集团会议室召开中心组学习会议。后勤服务集团全体处科级干部参加会议,会议由集团党委书记朱鸿昌主持。

会上,后勤服务集团公寓教室管理中心主任高焕领学了《习近平在广东考察调研时的重要讲话》,她谈到深学深悟,方能细照笃行。习近平总书记的重要讲话、重要指示,既指引当下,也引领未来,具有很强的政治性、思想性、指导性、针对性,为我们指明了前进方向、提供了根本遵循。

随即,后勤服务集团饮食中心副主任唐亚莉领学了习近平总书记517日《在听取陕西省委和省政府工作汇报时的重要讲话》精神和习近平总书记给中国农业大学科技小院的同学们的回信。

随后,后勤服务集团动力中心副主任张有明领学了《二十届中央全面深化改革委员会第一次会议》,他谈到,作为党员干部,要始终坚持和拥护党的领导,坚定革命理想信念把准人生航向,树立正确的政治观和大局观,以“人民忧”为己忧,以“中国梦”为己梦,答好改革“新考卷”,走好发展“新长征”。

会上,生活区服务中心副主任付坛和房管科副主任闫洪波结合实际工作进行了交流发言。

最后,朱鸿昌传达了学校关于主题学习教育的要求,并对相关工作进行了安排部署。