后勤服务集团各党支部召开“以案促改”专题学习会

作者: 时间:2020-07-14 点击数:

为贯彻落实学校“以案促改”工作会议精神,后勤服务集团党委开展“以案促改”专题学习活动。79日、10日,集团各党支部陆续组织召开集中学习研讨会,深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神。

initpintu_副本.jpg

会上,各支部书记组织学习了学校《关于切实做好肃清赵正永流毒和以案促改专题学习教育工作安排》及省委书记胡和平出席全省厅级领导干部深入学习习近平总书记来陕考察重要讲话--弘扬延安精神净化政治生态专题研讨班开班式讲话精神。通过“以案促改”专题学习活动,教育党员贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,深刻认识肃清赵正永流毒和恶劣影响的特殊重要性,进一步增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,并结合后勤工作实际,交流学习体会。

通过此次专题学习活动,后勤党员干部纷纷表示要把以案促改作为重要政治任务,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、在工作中发扬吃苦耐劳、攻坚克难的“延安精神”,用实际行动推动后勤工作高质量发展。