后勤服务集团召开教育领域群众身边不正之风和腐败问题第二次集中整治工作专题党政联席会

作者: 时间:2024-06-12 点击数:

为深入贯彻落实陕西省委教育工委、省教育厅及学校相关会议精神,持续推进集中整治工作走深走实2024年612日下午,后勤管理处(后勤服务集团)召开教育领域群众身边不正之风和腐败问题第二次集中整治工作专题党政联席会。后勤服务集团班子成员参加了会议,会议由后勤管理处处长(后勤服务集团总经理)冀伟鸿主持。

冀伟鸿指出,我们完成了集中整治工作的自查自纠,对发现的问题也进行了梳理归类下一步针对查出的问题拿出有效的整改措施,边查边改。尤其对于自行采购的项目,要把检查采购工作流程是否规范招标组织各环节是否规范作为下一步工作重点各中心对招标工作的流程进行全面梳理,从招标文件的编制、发布,到投标单位的资质审核、再到中标结果的公示与合同签订,每一个环节都要进行细致的自查。

他强调要把学懂弄通省校有关会议精神贯穿集中整治工作始终,保证方向不走偏;要把严的总基调贯穿集中整治工作始终,保证集中整治不走过场。专项审计工作组已开始进驻学校进行审计,我们要提高认识积极配合审计组工作,专项审计当做对我们工作的一次全面体检。同时,后勤官处网站上已经开通集中整治专栏对外公示了投诉电话,也公开了我们的工作开展和整改情况,接受群众投诉和监督。

后勤服务集团党委书记朱鸿昌强调,一是要加强工作宣传,让广大师生了解我们的工作,支持我们的工作二是要做好校情民意的汇总工作,了解群众需求,我们的工作开展提供决策依据。三是要结合廉政风险点的排查,并建立了详细的台账针对风险点,作出针对性的防范整改措施同时明确各项工作的责任人和完成时限,确保项目落地见实效。