饮食中心召开饮食服务工作学生座谈会

作者: 时间:2023-12-04 点击数:

12月1日下午,为坚持以学生需求为导向,提高餐饮服务质量和服务水平,饮食中心知味苑三楼会议室召开了饮食服务工作学生座谈会,集团党委书记朱鸿昌、校学生会学生权益学生代表饮食中心管理人员及外包餐饮公司负责人参加会议。

座谈会上,朱鸿昌书记向同学们介绍了食堂管理人员各食堂外包餐饮公司基本情况,并表示此次座谈是以畅通学生与食堂经营者的交流渠道消除疑惑与误解增强理解与信任目的,针对食品安全与卫生、饭菜质量与价格、综合服务水平、师生诉求解决等方面问题进行面对面沟通,让各餐饮公司主动听取学生诉求,主动发现问题并及时整改问题,不断提高饭菜质量,改善就餐环境,确保师生能够吃得饱、吃得好

F772

会中,饮食中心负责人唐亚莉对学生权益部在本学期食堂检查中存在的问题均做了详细的解答,同时要求外包餐饮公司认真落实食品安全主体责任,努力提饮食服务水平,提升学生食堂服务满意度。食堂管理人员也对问题一一做出解释、回应和承诺,现场气氛温馨和谐。

校学生会学生权益部学生代表表示此次座谈让同学们对于饮食服务工作有了更为全面的了解,他们会将始终践行“全心全意为同学服务”的宗旨,与后勤服务集团保持长期联动与深度合作。

此次座谈,听取了学生对于食堂的意见建议,饮食中心将会不断改进、创新与学生的沟通交流方式,保持常态化,定期与学生交流,以需求为导向,不断提高学生食堂餐饮保障服务水平。