后勤服务集团召开新旧物业公司交接工作座谈会议

作者: 时间:2023-11-01 点击数:

10月27日下午,后勤服务集团校园服务中心、学生公寓教室管理中心在集团会议室召开新旧物业公司交接工作会议。后勤服务集团主要负责人及相关科室人员、各物业外包公司负责人参加会议。会议由集团副总经理王再利主持。

会上,集团副总经理王再利首先向大家介绍了参会的后勤集团有关领导及服务外包各物业公司的有关负责人和代表;集团党委书记朱鸿昌宣布了中标结果,并对本次中标的物业公司表示祝贺,第一标段中标的为陕西鸿孚物业管理有限公司,第二标段中标的为深圳众联行物业管理有限公司,第三标段中标的为陕西鼎晟物业管理有限公司,第四标段中标的为陕西盛远物业管理有限公司;

校园中心主任高飞翔对新老物业的交接进行了具体的安排,从履约保证金的收取和退还、人员的交接、物品的交接、办公场所的交接到交接时限、注意事项等做了详细的布置。

各物业公司负责人也先后做了表态发言,大家一致表示,感谢学校长期以来在工作中的支持和帮助,在工作交接过程中,将密切沟通,积极配合,保证人心不散,工作不乱解决问题,结合学校相关要求,克服困难,加大人财物的投入,高标准的完成交接及后续工作,让学校及广大师生员工放心。

最后集团总经理冀伟鸿对三年来各标段物业公司的工作给予了肯定,感谢上一期外包公司三年来为学校所做的付出和贡献。并强调在交接期间原有物业公司要站好最后一班岗,发扬风格,做好交接,协助新的物业公司顺利接手工作,保证交接工作平稳顺利进行,在交接期间服务质量不下降,新物业公司要早谋划、早安排,将问题考虑周全,完成交接后尽快熟悉情况,提升物业服务水平。

2023年11月1日起,新物业公司正式进驻长安校区和翠华西校区,为我校师生提供物业服务。