以心迎“新” 服务先行

作者: 时间:2023-09-11 点击数:

新学期开学之际,校园服务中心积极做好开学和迎新生各项准备工作,积极部署有条不紊做好校园环境室内外卫生保洁、绿化修剪及生活垃圾分类与清运工作,确保以崭新的校园环境迎接全校师生。

为使各项工作落到实处,校园服务中心各校区组织员工召开动员会。要求各物业公司做到:1.开学和迎新生期间,所有员工加强安全意识。2.严格要求自己,工服整齐,文明用语,加强服务意识。3.对校园内各类杂物,垃圾及时进行清理,加强责任意识。4.确保校园环境干净、卫生,为全校师生提供优美、舒适的校园环境。

校园服务中心的保洁员穿梭于校园中,忙碌的身影成为校园里独特的风景线。他们坚守在学校环境卫生工作第一线,认真做好校园卫生清洁工作,不放过每一个卫生死角。他们顶着炎炎烈日,衣服湿了又干,干了又湿。员工们一张张热情的笑脸,一句句亲切的问侯,一项项贴心的服务,为全校师生提供最优质服务。

完成临时工作任务,集中所有员工(早上6点至晚上10点)安全顺利的完成了27亩土操场开荒工作。为迎新开辟了一片大型停车场。

做好校园绿化美化工作,精细化修剪绿植及草坪。

擦洗校园所有果皮箱及公共设施,清理粘贴的小广告。

开学及迎新期间,校园服务中心高效完成了多项紧急任务,及时调整工作,合理安排人员。完成了三教东侧新建休闲场所内所有杂草杂物,清理了通往13号、14号学生公寓楼两边道沿杂草。

做好新员工生活垃圾分类知识培训、宣传和引导工作,熟悉垃圾台的五分类堆放位置,要求自觉进行生活垃圾分类投放。坚持做到每日两次消杀,生活垃圾日产曰清,安全运出校园,保证地面干净整齐无异味。

校园服务中心全体员工上下一心,从细节做起,统一思想,做好校园绿化美化工作,努力为开学和迎接新生各项准备工作做出最大贡献。