学校召开学生食堂外包餐饮公司中期考核工作会议

作者: 时间:2023-05-29 点击数:

5月26午,我校学生食堂外包餐饮公司中期考核工作会议在长安校区行政楼召开,研究推进学生食堂外包餐饮公司中期考核工作会议由考核领导小组组长副校长孙宝柱主持。

孙宝柱指出党中央、国务院、各级政府和相关监管部门高度重视广大师生的饮食安全,各单位要从讲政治的高度重视对学生食堂外包餐饮公司中期考核工作。一是思想上要高度重视此次考核的重要性,工作思路要清晰,工作任务要明确;二是后勤服务集团要根据会议讨论的内容,结合日常管理资料进一步细化考核项目的得分细则,提高考核工作实操性;三是后勤服务集团饮食中心整理汇总考核资料要具体、全面,充分做好考核会议所需资料的准备工作;四是充分重视师生的意见和建议,顺利完成我校食堂外包餐饮公司考核任务。

后勤服务集团负责人介绍了学校学生食堂外包的背景、过程及我校学生食堂外包餐饮公司的基本情况,并对“西安财经大学食堂外包餐饮公司考核评价办法(试行)”进行了说明。

后勤管理处(后勤服务集团)、计划财务处、学生工作部、团委、工会、审计处、国有资产管理处等部门相关人员和学生代表参加了考核工作会议,就具体的考核评价办法展开学习、交流和讨论,分别从不同角度提出了的意见和建议。