孙宝柱副校长率队开展老校区稳定安全疫情防控专项检查活动

作者: 时间:2022-10-14 点击数:

1011日下午,副校长孙宝柱率队赴我校翠华西、雁塔校区开展老校区稳定安全疫情防控专项检查活动,国有资产管理处负责人、后勤服务集团负责人及相关工作人员陪同检查。

微信图片_202210130956124

孙宝柱副校长一行先后检查了翠华西校区、雁塔校区疫情防控工作、教学楼、学生食堂、学生公寓、校园环境及报废设施处理等地进行实地走访检查。每到一处,孙宝柱副校长都详细聆听了工作人员的工作汇报,详细询问了疫情防控、安全生产、食堂饭菜花样品种、价格等事宜,并对下一步的工作提出了整改意见及工作思路。随后,孙宝柱副校长一行还深入走访了两个校区所在的学院召开后勤服务座谈会,对师生所关心的后勤服务工作进行了细致沟通和了解,并针对提出的问题,现场做出了工作安排及部署。

未命名

未命名1

孙宝柱副校长强调后勤的疫情防控及安全工作关乎全校师生的安全,要充分认识,提高站位,树牢底线思维,要坚决落实疫情防控各项措施,全面排查整改安全隐患,加强安全监管力度,落实责任到人;要不断提升工作服务标准,推动后勤作风建设,切实为师生解难题、办实事;要坚决防范重大突发事件发生,坚决遏制安全隐患苗头在萌芽状态,严格依规操作,固牢安全底线,确保各项工作顺利进行,以优质服务迎接党的二十大胜利召开。

后勤服务集团负责人表示将严格按照孙校长提出的工作要求,坚持疫情防控工作与后勤服务工作两手抓、两手重,深入开展安全隐患排查整治工作,建立整改台账,明确工作职责,落实工作举措,切实把后勤服务安全工作落到实处,工作中坚持以师生为本,加强作风建设,努力提高后勤服务管理质量和水平,全力做好后勤服务保障工作,为广大师生营造安全、整洁、舒适的学习生活环境。