我校开展老校区校园安全稳定及环境整治工作检查

作者: 时间:2022-03-18 点击数:

317日下午,副校长孙宝柱深入我校翠华西、雁塔校区检查指导后勤保障工作,国资处、后服务集团负责人及相关工作人员参加检查。

孙宝柱一行先赴翠华西校区进行实地检查,听取工作汇报,就教学楼公寓楼真实漆项目校园路面硬化项目、食堂周边路面塌陷、配电室及食堂墙体裂缝、图书馆一楼吊顶维修等项目给出了指导意见并就翠西校区内资产报废处理的问题,进行现场讨论形成了一致意见,孙宝柱要求后勤国资相关部门按照要求,加快推进翠华西校区资产极废工作进程维护校园环境,消除安全隐患

接着,孙宝柱一行赴雁塔校区实地检查电力增容项目、低压改造项目、学生公寓空调安装项目、校园环境建设、垃圾清运等情况,下一步的工作出了指导意见。

孙宝柱强调,后勤各部门要提高思想意识,落实安全生产,对检查发现的问题立整立改消除各类安全隐患切实将各项保障工作落到实处,确保师生安全和校园稳定牢固树立以师生为中心的理念,认真履行岗位职责,全面做好疫情防控、后勤服务保障、工程项目施工等工作,确保新学期师生工作、学习顺利进行。