杨涛书记带队慰问我校后勤一线工作人员

作者: 时间:2021-12-30 点击数:

1228晚,校党委书记杨涛、副校长孙宝柱带队慰问我校一线后勤服务工作者,后勤服务集团负责人及相关工作人员陪同慰问

杨涛一行先后赴我校长安校区垃圾站值班室、七号学生公寓楼值班室看望慰问连日来奋斗在疫情防控一线的后勤工作人员,送来方便面为他们加油打气。每到一处,杨涛一行都亲切询问了一线人员的工作情况、身体状况及精神状态,并听取了相关工作人员对当前后勤防疫工作开展的情况汇报,对后勤当前的防疫工作表示肯定。

杨涛代表学校对坚守一线的后勤工作者表示了慰问和感谢,对他们始终坚守岗位、舍小家为大家,为我校防疫工作做出的贡献表示肯定。他表示,当前处于疫情防控工作关键时期,后勤各部门要充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,提高政治站位、强化责任担当、落实防控措施,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

孙宝柱对后勤工作人员在疫情防控期间不畏苦畏难的工作态度表示充分肯定,他希望大家继续发挥不怕苦、不怕累的优良作风,在落实各项防控工作的同时做好自身防护,切实保障我校防疫防控工作有序开展。

后勤工作人员对校领导的关心和慰问表示感谢,纷纷表示将始终坚守一线,全力做好学校疫情防控及各项后勤服务保障工作,守护师生的健康和安全,为师生提供强有力的后勤服务保障。