我校荣获陕西省高校学生公寓管理“先进集体”荣誉称号

作者: 时间:2019-04-18 点击数:

我校荣获陕西省高校学生公寓管理“先进集体”荣誉称号

412日,由陕西高校后勤研究会主办的“学生公寓专业委员会年会暨学生公寓管理服务工作表彰会”在汉中召开。陕西省教育厅发展规划处、陕西省纤维检验局、陕西纺织协会床上用品专业委员会等单位负责人及全省高校学生公寓管理工作负责人参加了会议。大会对全省高校学生公寓管理工作进行了总结与表彰,部分高校进行经验交流发言。西安财经大学学生公寓教室管理中心被评为“先进集体”。

长期以来,我校高度重视公寓管理服务工作,学生公寓教室管理中心更是始终“以人为本”、坚持以服务为“切入点”、以管理为“着力点”、以育人为“制高点”,把公寓建设与育人工作、文化建设、学生日常管理服务工作结合起来,在公寓楼内建立党团活动室、心理咨询室,安装直饮水机、洗衣机,不断改善和提高学生生活和住宿条件,力争为广大学生创造了一个“平安稳定、卫生整洁、温馨和谐”的生活环境。在今后的工作中,学生公寓教室中心还将进一步优化管理工作质量,以便更好地服务于同学,优化后勤服务内涵,提升后勤服务水准。