后勤服务集团与二级学院举办师生座谈会

作者: 时间:2019-04-09 点击数:

后勤服务集团与二级学院举办师生座谈会

近期,后勤服务集团与九个二级学院分别在雁塔校区行政楼5楼会议室、翠华西校区综合楼2楼会议室、长安校区第三教学楼2楼会议室,举行了三场后勤服务工作师生座谈会。

座谈会以同学提意见,后勤来解答为议题。分别由后勤集团总经理冀伟鸿、书记王永强主持,后勤服务集团相关科室负责人、各二级学院副书记、学工办主任、辅导员及学生代表等参加。

座谈会上,后勤服务集团总经理冀伟鸿介绍了后勤服务集团的发展背景及工作范畴。后勤的工作是学校教学与科研的保障,工作的好坏,质量的高低直接影响学校的中心工作,后勤工作与学校的工作息息相关,后勤的工作方向及力度紧紧相应学校发展规划,后勤服务集团会努力利用有限条件改善学校的教学与生活环境。

后勤服务集团党委书记王永强代表后勤服务集团感谢同学们对后勤工作的支持与包容,同时解释了后勤“服务与保障”的工作定位以及“师生第一、安全至上”的工作理念。

座谈会就所提问题现场给出回复60余条、无法立刻解决的问题也给师生作出了合理的解释。座谈会后,后勤服务集团将不属于后勤工作范畴的意见反馈至相关部门,并就学生提出的问题列出整改台账,指定专人限期整改。

今后,后勤服务集团定期举办不同层次的座谈会,形成长效机制,多方面了解师生的要求及工作的不足,积极探索为学校、教师、学生服务的新途径、新方式,更好的开展学校后勤服务工作,提升服务水平,提高工作实效,更好地为教学科研和师生员工服务。