副院长孙宝柱深入校园实地调研

作者: 时间:2016-10-09 点击数:

副院长孙宝柱深入校园实地调研

10月8日下午,副院长孙宝柱深入雁塔校区、翠华西校区、翠华东校区、红专路家属院进行了实地考察,后勤集团党政领导、相关科室负责人陪同并做详细汇报。

孙院长从水电暖的基本保障、校容、校貌、卫生绿化、基础设施、房产设备状况、安全生产运行、食品安全与菜品价格、学生开水供应、洗澡等方面,做了全面细致的了解。听取了后勤服务集团领导、各职能科室负责人,就分管的工作实际、现状、存在问题的详尽汇报等。

孙院长在肯定后勤工作的同时,要求后勤集团进一步细化管理、注重细节。针对校区电力容量趋于饱和问题,孙院长要求各工作人员全天候坚守工作岗位,做好设备的运行与检修,合理调配现有资源,确保教学科研、日常管理的顺利开展;

同时指出校园绿植绿化的养护、修剪、病虫害的防治等,提出了具体要求和技术性指导意见;

孙院长更特别关注学生就餐保障,强调食堂管理人员,务必注重食品的安全卫生、从业人员的健康状况,严把食品原料的选购与供应渠道,严格操作规范,确保饭菜质量,给学生一个良好、安全的就餐环境。