后勤管理处召开办公用房和非办公用房清查专项工作会

作者: 时间:2017-06-09 点击数:

后勤管理处召开办公用房和非办公用房

清查专项工作会

为加强西安财经学院房产管理,合理调配房产资源,更好地为教学科研服务,住房管理办公室自20155月开始对西安财经学院所有房屋校产展开拉网式清点与排查,为规范学校办公和非办公用房,后勤管理处作为房产管理职能部门,从自身做起,于68日上午召开“后勤管理处办公用房和非办公用房清查专项工作会”。会议由张坤处长主持,各办公室、职能中心负责人以上干部参加。

本次会议,既是办公及非办公用房清查动员会,也是办公及非办公用房清查工作安排会,成立了“后勤管理处办公和非办公用房清查工作领导小组”,张坤、冀伟鸿任组长。副组长:孔锡明   张胜立   王军,成员:各中心主任。

清房工作办公室设在后勤住房管理办公室。

在会上,孔锡明副处长,通报了后勤管理处辖区房屋使用现状,明确本次清理的范围:后勤管理处各中心所涉及的四个校区及家属院的各类办公用房、非办公用房(含雇佣人员住宿用房)。并对本次清查工作进行了全面部署,明确了各项工作时间的时间节点与任务要求:

1.   本次清查各中心主任为清查第一责任人。

2.   清查范围要全覆盖。

3.   据实填报、不得瞒报、漏报。

4.   时间紧,任务重,各中心在不影响正常工作的情况下,召开部门动员会,把政策讲明讲透,按时完成清理工作。

张坤处长(总经理)强调本次工作开展要全力以赴,对非正常占用和超标准用房,不追究历史原因和责任,但必须无条件清退,不打折扣,不留死角,对清查工作不彻底、有遗漏者,将追究科室负责人的责任,为学校房产信息化打好基础。

冀伟鸿书记指出各中心主任要踊跃担起责任,思想上高度重视,行动上狠抓落实,严格按照任务要求,摸清家底,推进房产信息化建设。