烟头不落地,西财更美丽

作者: 时间:2017-12-01 点击数:

烟头不落地,西财更美丽

校园是老师和同学们工作、学习的场所,干净整洁的环境为师生的学习、生活提供了良好的氛围。但校园乱扔烟头现象却比比皆是,与优美的校园环境格格不入,烟头不仅影响着学校的形象,也存在着一定的安全隐患,小小的烟头可以反映出一个学校的大文明。

为营造美好的校园环境,校园服务中心组织员工在学校行政楼、图书馆、实验楼、教学楼、学生宿舍、食堂、广场行人密集路段增设 “烟头不落地,校园更美丽”宣传标语牌,通过树立宣传标牌,意在提高师生的文明意识,进一步加强师生对“无烟头”文明校园的参与, 同时为学校更名大学工作提供良好的环境保障。

通过不乱扔垃圾、烟头这样的小事,使师生们在之后的学习、生活中从自身做起,从小事做起,共同建设洁净整洁的美丽校园,以更好的面貌迎接升大工作的检查与验收。