因为刚好寓见你,留下四年的期许

作者: 时间:2017-11-23 点击数:

因为刚好寓见你,留下四年的期许

近日,我校成功举办第十届公寓文化节。此次公寓文化节是由西安财经学院后勤服务集团和共青团西安财经学院委员会主办,并由西安财经学院后勤服务集团教室公寓管理中心以及西安财经学院学生会承办。

公寓文化节丰富了广大师生的校园公寓生活,陶冶了莘莘学子的高尚情操。本次公寓文化节秉承西安财经学院自强不息艰苦奋斗的优秀传统,本着加强学生之间的团队协作意识,创造积极健康的学习及生活氛围的宗旨,围绕公寓文化主要开展了考验团队合作的趣味运动会,加强默契配合的“知我者知几何”比赛,以及宿舍风采大赛评比等活动,充分且高效的调动了同学们的积极性,并达到了丰富生活,陶冶情操的目的。

第十届公寓文化节的成功举办,离不开学校领导的支持,也少不了广大学生的积极参与。本次公寓文化节共设置一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名以及三十个文明宿舍称号。此次活动我们充分吸取了上一届活动的精华,我们将各个公寓的管理阿姨进行评选,给每栋公寓楼阿姨评出了专属的最具代表性的称号,比如最温柔的阿姨,最暖心的阿姨等等以此来表达我们对全体兢兢业业为广大师生服务的阿姨们的敬意与喜爱之情。

第十届公寓文化节以学生宿舍为载体开展的一系列活动,丰富了校园生活,陶冶了学生们的情操,并且获得了学校以及广大师生的高度赞扬。活动的成功举办极大的激发了大家积极向上的精神,我们会不断奋发图强,再接再厉,为建设高水平财经大学共同努力!