后勤服务集团党委召开中心组学习会议

作者: 时间:2023-05-12 点击数:

510日,后勤服务集团党委在集团会议室召开中心组学习会议。后勤服务集团全体处科级干部参加会议,会议由集团党委书记朱鸿昌主持。

图片1

会上,后勤服务集团副总经理王再利领学了《关于在全党大兴调查研究的工作方案》,对调查研究的重要意义,总体要求,牵涉的12方面的主要内容和6个方法步骤进行了领学。

随即,后勤服务集团副总经理刘杨领学了《习近平在十四届全国人大一次会议上的讲话》。结合工作实际他谈到坚持人民至上,实际工作中对于全体后勤人来说就是始终坚持师生至上,解决好广大师生的急难愁盼问题是后勤工作的重中之重。

随后,后勤服务集团副总经理史祥龙领学了《在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话》,结合实际他谈到,要不断强化党性修养。个人的党性修养不会随着党龄工龄的增长而自然提高,也不会随着职务的升迁而自然提高,必须时刻强化自我修炼、自我约束、自我改造,时刻增强自己的使命担当、忧患意识、斗争精神,以崇高的宗旨意识站稳人民的立场,以赶考的清醒当好“三个务必”的答卷人,永远把加强个人党性修养作为自己一生的必修课。

会上,修缮中心主任高飞翔和动力中心主任赵雯结合实际工作进行了交流发言。

最后,朱鸿昌传达了学校关于意识形态工作有关要求。并从强化政治引领,加强导向管理,抓好队伍建设方面做了安排部署。