后勤服务集团党委召开全面从严治党和意识形态工作专项学习会

作者: 时间:2022-06-06 点击数:

61日,后勤服务集团党委在集团会议室召开全面从严治党和意识形态工作专项学习会议。后勤服务集团全体处科级干部、党代表参加会议。会议由集团党委书记王永强主持。

会上,王永强领学了《关于印发〈中共西安财经大学委员会落实全面从严治党主体责任清单〉的通知》、《关于印发〈中共西安财经大学委员会基层党组织意识形态工作责任制正面清单、负面清单〉的通知》、《关于印发〈中共西安财经大学委员会意识形态工作责任制细则〉的通知》、及《关于规范党员干部网络行为的意见》文件精神,并对后勤部门深入开展全面从严治党和意识形态工作进行了进一步的安排与部署。

集团总经理冀伟鸿在发言中表示,后勤上下要提高政治站位,强化责任担当,落实全面从严治党及意识形态工作的新部署、新要求,忠诚履职尽责,以抓“全面从严治党”为标尺,抓好疫情防控和各项后勤服务保障工作,助推后勤工作高质量发展。

王永强在总结发言中强调,后勤各部门要坚持以党的政治建设为统领,牢记“两个确立”,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,落实“一岗双责”,切实履行全面从严治党主体责任;要坚持问题导向,加强队伍建设,严控风险的发生,提升后勤服务与管理意识,进一步推动全面从严治党暨意识形态工作和党风廉政建设在后勤部门向纵深发展。