后勤服务集团党委组织全体党员参观校党史馆

作者: 时间:2022-05-20 点击数:

为扎实推进党史学习教育进一步走深走实,贯彻落实全面从严治党在后勤部门向纵向深发展518日下午,后勤服务集团党委组织全体党员赴我校长安校区三号教学楼一层参观了学校史馆。全程由我校马克思主义学院李转老师讲解。

李转老师的讲解下,党员们先后参观了新民主主义革命时期、社会主义革命和建设时期、改革开放和社会主义现代化建设新时期、中国特色社会主义新时代四个篇章。跟随着讲解员的步伐,看着一幅幅体现红色精神的图画感悟波澜壮阔的百年党史和其中蕴含的伟大建党精神,从党的百年非凡历程中感悟思想伟力、汲取发展智慧,对党的百年历史有了更清晰的理解和认识,进一步增强了政治自觉,凝聚了不忘初心、砥砺前行的精神力量。

通过参观学习,大家纷纷表示,要以开展党史学习教育为契机,加强理论学习,提高政治站位,坚定“四个自信,”增强“四个意识”,自觉做到“两个维护”,以建校70周年为新的起点,立足本职岗位,充分发挥党员战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为学校后勤服务工作高质量发展贡献力量。