后勤服务集团党委召开中心组学习会议

作者: 时间:2021-10-21 点击数:

1020日,后勤服务集团党委在集团会议室召开中心组学习会议。后勤服务集团全体处科级干部参加会议,会议由集团党委书记王永强主持。

会上,王永强首先传达了学校意识形态工作会议精神,领学了《关于印发“中共西安财经大学委员会基层党组织意识形态工作责任制正面清单、负面清单”的通知》、《关于“中共西安财经大学委员会意识形态工作责任制实施细则”的通知》、《关于调查意识形态责任工作领导小组的通知》及《关于调整思想政治工作领导小组的通知》文件精神。

接着,后勤服务集团党委对后勤服务集团意识形态工作从意识形态建设及管理、宣传报道、人员管理、舆情问题等方面进行研判,并对后勤部门意识形态工作做出了具体的要求及安排。

王永强在总结发言中强调,后勤各部门深刻认识做好意识形态工作的重要性和紧迫性,要将党史学习教育与意识形态工作相结合,明确职责使命,认真做好理论武装、宣传引导等工作,深入推进“我为群众办实事”实践活动,切实解决师生急难愁盼问题,真正将学习成果转化为后勤服务工作高质量发展的强大动力。