学校督导组检查后勤工作

作者: 时间:2016-10-26 点击数:

10月25日下午,学校“两学一做”学习教育督导组孙宝柱副院长和组织部常棣、学工部康国伟一行对后勤管理处(后勤服务集团)开展“两学一做”学习教育进行了督导检查。

督导会议由后勤党总支书记冀伟鸿主持,后勤处科级干部、支部书记、党员代表共20余人参加会议。

后勤党总支书记冀伟鸿,首先向督导组介绍了后勤基本情况,并从基本思路、主要做法、初步成效、存在不足等方面向督导组汇报了后勤“两学一做”学习教育开展情况。

后勤4个党支部书记也分别认真汇报了各支部学习教育开展情况。

督导组现场检查了后勤党总支和各支部学习教育计划安排、开展组织活动记录、以及党员个人学习笔记、学习体会等文字材料。

督导组还就“两学一做”学习教育应知应会有关知识作了现场提问。

最后,孙院长指出:后勤党总支能够按照学校党委要求,认真开展“两学一做”学习教育,有安排、有亮点、有特色,也受到了省委督导组表扬。孙院长在肯定成绩的同时,也指出了后勤的不足。他强调指出:学习教育不是一个短期的要求,而是一个长期性经常性的工作。要抓好日常,结合实际,找出差距,高水平、严要求,抓好落实,要切实按照“严”和“实”的要求,落实到工作的各个环节,把后勤工作提高到一个新的层次!