后勤服务集团党委召开中心组学习会议

作者: 时间:2024-09-19 点击数:

918日下午,后勤服务集团党委在集团会议室召开中心组学习会议,后勤服务集团全体处科级干部参加会议,会议由党委书记朱鸿昌主持。

会上,朱鸿昌领学了纪念邓小平同志诞辰120周年座谈会上的重要讲话。他谈到,作为党的第二代中央领导集体的核心,邓小平同志不仅是中国社会主义改革开放和现代化建设的总设计师,更是中国特色社会主义道路的开创者。他的一生都在为人民的幸福生活和国家的繁荣发展而奋斗,他的功勋将永载史册,激励着我们不断前行。我们应该铭记邓小平同志的伟大事迹和精神,继续发扬他的思想和实践成果,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

集团副总经理王再利领学了二十届三中全会会议精神。他谈到,作为后勤集团的一员,我们要将全会精神落实到具体工作中,以更加饱满的热情、更加务实的作风、更加有力的措施,推动集团各项事业不断取得新的更大成就。我们要加强学习,提升能力,不断增强适应新时代发展要求的能力和本领;要强化责任,担当作为,切实履行好肩负的使命和责任。

集团副总经理史祥龙领学了中央全面深化改革委员会第六次会议。他谈到,习近平总书记在会议上的重要讲话,为我们指明了深化改革的方向和路径,强调要运用好已有的改革成果和重要经验,充分调动各方面积极性,全力抓好改革任务的组织实施。这不仅是对过去改革经验的深刻总结,更是对未来改革工作的科学指导。

会上同时学习了《习近平关于人才工作论述摘编》、《中国共产党不合格党员组织处置办法》、《中国共产党党员网络行为规定》、《中共西安财经大学委员会认真学习贯彻党的二十届三中全会精神深化党纪学习教育工作方案》、《学校关于加强中秋国庆假日廉洁自律的通知》以及杨书记、赵校长在教师节表彰大会上的重要讲话。

朱鸿昌在总结时强调,要深入学习学校《关于做好中秋国庆期间纠“四风”树新风、加强作风建设工作的通知》精神,严守纪律要求,强化自我约束,自觉履行一岗双责,加强自身修养严于律己。

会上,饮食中心主任唐亚莉和修缮中心主任祝奇鸣结合实际工作进行了交流发言。