西安财经大学党史馆建设方案设计竞争性磋商采购公告

作者: 时间:2021-05-25 点击数:

西安财经大学党史馆建设方案设计

竞争性磋商采购公告

一、项目名称:

西安财经大学党史馆建设方案设计。

二、项目预算:7.8万元。

三、资格要求:

1.投标人应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件。

2.在中华人民共和国境内注册的能独立承担民事责任的法人或其他组织。

3.投标人未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单,不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间。以投标截止日当天在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)以及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询为准,如相关失信记录已失效,供应商需提供相关证明材料。

4.本项目不接受联合体投标。

四、报名要求:

1.须携有效期内的营业执照副本组织机构代码证副本复印件,《税务登记证》副本复印件(取得“三证合一”新版营业执照的供应商,提供新版营业执照即可)

2.法定代表人报名须提供法定代表人身份证的复印件(同时提供法人身份证原件进行核准);如非法人本人则报名授权代表须提供法人授权书原件及授权代表身份证复印件(同时提供本人身份证原件进行核准)。

五、采购方式:竞争性磋商。

六、获取采购文件的时间、地点:

2021年5月25日——27日

长安校区后勤服务集团302室。

七、谈判时间、地点:另行通知。

八、联系人及联系方式:

刘老师,029-81556795

 

西安财经大学      

后勤管理处(后勤服务集团)

         2021年5月25日    

Copyright © 2018 西安财经大学 地址:西安市长安区常宁大街360号[710100] ICP备案号:陕ICP备06007047号 技术支持:信息与教育技术中心