后勤服务集团召开疫情防控工作会议

作者: 时间:2021-09-06 点击数:

为做好新学期疫情防控工作,9月3日,后勤服务集团在集团会议室召开疫情防控工作会议。后勤服务集团全体处级干部及相关科室负责人参加会议,会议由集团总经理冀伟鸿主持。

会议首先传达学校开学演练工作情况,并对演练过程中出现的问题进行通报,就问题如何落实解决进行了研究,对贯彻落实学校开学演练反馈会议精神、进一步做好学校疫情防控工作进行了安排部署,并就隔离房管理、教室一码通设置、重点人员核酸检测、学生公寓洗浴项目、研究生公寓相关事宜、新生报到期间食堂及行李摆渡车等做出了具体的安排。

冀伟鸿表示,学校对后勤开学准备工作表示肯定,后勤部门要继续发扬“守土尽责、攻坚克难、逆行而上”的精神,充分认识到疫情防控工作的重要性,要时刻关注疫情,严格落实学校各项工作要求,遵守防疫规定、落实防疫措施,要有担当、抓细节、强服务,统筹做好新学期各项疫情防控与后勤日常保障工作。