后勤服务集团党委召开纪律教育学习专题会议

作者: 时间:2021-06-10 点击数:


69日,后勤服务集团党委在集团会议室召开纪律教育学习专题会议。后勤服务集团全体处科级干部参加会议,会议由集团党委书记王永强主持。



会上,王永强领学了《中共西安财经大学纪律检查委员会关于在全校开展第四个纪律教育学习宣传月活动的通知 》精神、通报了学校节前纪委约谈会议精神并对后勤干部端午节前廉政教育做出了具体的要求,随后,会议组织全体人员关注了“党史学习教育”及“陕西纪检监察”微信公众号,进行了“党史知识竞赛”及“党史党规党纪知识测试”线上答题活动,并观看了党史学习教育片《共产党员的修养》及党风党纪廉政教育片《作风与家风》。


王永强强调,后勤各党支部要按照学校要求,以“学党史、明党规、守党纪、跟党走”为主题,深入开展党风党纪廉政教育,增强党性修养,提高政治站位,以“学党史、办实事”为契机,推动各项工作落实落细,督促党员干部养成纪律自觉,使全面从严治党在后勤向纵向深发展。

Copyright © 2018 西安财经大学 地址:西安市长安区常宁大街360号[710100] ICP备案号:陕ICP备06007047号 技术支持:信息与教育技术中心