后勤服务集团党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会

作者: 时间:2019-12-02 点击数:


122日上午,后勤服务集团党委在集团会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会议,学习校党委文件精神及赵梦桃先进事迹。后勤服务集团全体处科级参加会议。会议由后勤服务集团党委书记王永强主持。

微信图片_20191202162108.jpg

王永强书记首先领学了校党委《关于做好“不忘初心、牢记使命”主题教育近期工作的通知》文件精神,对集团召开主题教育民主生活会和组织生活会进行了具体的安排部署。

王永强书记指出后勤上下要认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护 扎实做好会前准备。并对两会会前准备提出了四点具体要求,一是要要坚持思想引领,二是要紧扣主题主线,三是要深入谈心谈话,四是要力戒形式主义。

王永强书记强调,后勤各支部、党员领导干部通过扎实的准备工作,为开出高质量专题民主生活会和组织生活会奠定良好基础,努力把两会开成寻找初心、认清使命、找出差距的会,推动后勤党员干部履职尽责、团结奋进,牢记初心使命,重整行装再出发。

会议还学习了赵梦桃先进事迹,王永强书记要求要将“高标准、严要求、行动快、工作实、抢困难、送方便”的梦桃精神贯彻落实到后勤服务工作中去,不断创新进取,扎实提高服务质量,为学校提供更优质、更全面的后勤服务保障。

Copyright © 2018 西安财经大学 地址:西安市长安区常宁大街360号[710100] ICP备案号:陕ICP备06007047号 技术支持:信息与教育技术中心