后勤服务集团党委安排部署两个生活会暨集中学习四中全会精神

作者: 时间:2019-11-19 点击数:

1115日,后勤服务集团党委召开中心组扩大会议,安排部署后勤领导班子民主生活会和党支部组织生活会暨集中学习四中全会精神。后勤服务集团党委委员,各党支部书记参加,会议由党委书记王永强主持。

微信图片_20191119152808.jpg

    王永强书记首先传达了校党委《关于加强对宣传思想文化阵地管理的通知》精神,领学了校党委《关于印发《中共西安财经大学委员会关于严格落实党支部组织生活制度的实施办法(试行)》的通知》《关于开好“不忘初心,牢记使命”专题民主生活会和组织生活会的通知》精神,并对后勤开展领导班子民主生活会和党支部组织生活会做了具体的安排部署。

     随后,王永强书记领学了党的十九届四中全会会议精神,他指出,党的十九届四中全会通过的决定,系统部署了推进国家治理体系和治理能力现代化需要重点完善的重大体制机制改革和需要推进的重点工作任务,深刻回答了坚持和巩固什么、完善和发展什么这个重大政治问题,是新时代坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的政治宣言和行动纲领。

      最后,王永强书记要求各党支部要组织党员深入学习四中全会精神及习总书记有关讲话,认真检视问题,严格把握程序要求,认真盘点参加主题教育的收获提高,查找违背初心和使命的差距不足,扎扎实实推进主题教育,保证高质量开好专题组织生活会。

 

Copyright © 2018 西安财经大学 地址:西安市长安区常宁大街360号[710100] ICP备案号:陕ICP备06007047号 技术支持:信息与教育技术中心